Minhas Novas Amigas
domingo, 28 de fevereiro de 2010
Sorvete Chicabon
Ingredientes:
1 colher sopa de maisena
1 copo de leite
1 gema
1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite
1 copo de nescau.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela a maisena, o leite e a gema. Mexer em fogo baixo até virar um pudim grosso. Deixe esfriar.
No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o nescau e o pudim. Bata por 5 minutos.
Despejar em uma tijela e colocar no congelador.
>fica muito parecido com o sorvete chicabon da Kibon<
Não gosto de cozinhar, mas sem modéstia o que faço é muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Essa capa é bem parecida com a capa do galão de água, a única diferença tem uma abertura no centro. Você vai precisar de: 27cm de tecido par...
Nossa, eu fiz e realmente fica DIVINO!!! Qdo tiver mais receitinhas, fáceis e gostosas, me avise!!!
ResponderExcluirBjão
Carola